? 强强联合,共促成果转化_东莞信大融合创新研究院 国内不能登365bet吗_365bet注册地址_365bet足球直播

    新闻中心

    首页 > 强强联合,共促成果转化

    强强联合,共促成果转化

    发布日期:2018-10-25 来源:李波

    20181017日,在东莞互联网产业园摩米基地,作为东莞卫星产业链协同创新基地“院校企地”系列科技活动项目对接会的一项内容,举办了君蓉联创孵化器有限公司成立签约仪式。君蓉联创孵化器有限公司由东莞信大融合创新研究院与东莞摩米创新工场共同出资组建,是一家服务东莞企业、推动大学成果转移转化的专业孵化器。

    会上,研究院刘洛琨副院长代表研究院对与东莞摩米的合作背景、目的进行阐述,对君蓉联创下半年工作提出了“3+2+1”的要求。1是依托电子科大与解放军战略支援部队信息工程大学,发挥东莞摩米与信大融合创新研究院的优势,完成1个项目的成果转移转化;2是助推本地产业结构调整,2个项目直接向本地企业进行发放;3是结合本地产业情况,2018年为本地企业输送3个承载电子科大和解放军战略支援部队信息工程大学技术优势特点的项目。研究院希望新成立的东莞君蓉联创孵化器有限公司脚踏实地,按要求为东莞经济发展贡献一份力量。