? 我院应邀参观深圳海洋王照明科技股份有限公司并洽谈合作_东莞信大融合创新研究院 国内不能登365bet吗_365bet注册地址_365bet足球直播

    新闻中心

    首页 > 我院应邀参观深圳海洋王照明科技股份有限公司并洽谈合作

    我院应邀参观深圳海洋王照明科技股份有限公司并洽谈合作

    发布日期:2019-04-16 来源:东莞信大融合创新研究院

    随着我院可见光产品陆续问世,吸引了不少业界企业的关注,2019年4月12日,东莞信大融合创新研究院副院长刘洛琨、陈文民等一行应邀赴深圳海洋王照明科技股份有限公司参观考察,并就我院可见光产品——光波手机项目进行洽谈对接。

    ? ? ? 首先市场部总监王春带我们参观了海洋王公司展厅,并详细介绍了海洋王公司的发展历程、民用主打产品及军方使用产品。深圳海洋王科技有限公司是一家生产防爆灯具生产厂家,生产有100余个系列、近1000个规格型号的防爆产品。海洋王是国家石油化工定点生产企业,并具有目前国内生产规模较大、产品配套能力较强的专业防爆生产基地。?


    在海洋王大厦11楼,研究院领导和海洋王公司董事长周明杰先生进行了会谈,参加会议的还有市场部总监王春先生,规划合作部经理林喆博士。


    刘副院长详细介绍了我院光波手机产品的研发目标、应用场景、产品性能及参数;陈副院长补充阐述了我院的成立背景及使命。周明杰董事长表达了合作的诚意,并就双方合作方式等提出了建议。

    下一步,双方将指派专人,就合作具体方式等内容进行商议。