? 东莞信大融合创新研究院正式入驻大学创新城G3楼_东莞信大融合创新研究院 国内不能登365bet吗_365bet注册地址_365bet足球直播

    新闻中心

    首页 > 东莞信大融合创新研究院正式入驻大学创新城G3楼

    东莞信大融合创新研究院正式入驻大学创新城G3楼

    发布日期:2019-05-21 来源:东莞信大融合创新研究院

    2019年4月28号,东莞信大融合创新研究院开始入驻东莞市松山湖园区大学创新城G3栋大楼。有赖于东莞市政府、市科技局、东鸿物业公司以及相关部门的鼎力支持,5月5日研究院正式完成入驻新大楼的搬迁工作。新大楼总建筑面积达14883m2,其中研究院使用面积为3666.939m2,其余面积为孵化企业及入驻公司使用。


    新环境,新面貌,新征程。搬迁入驻后,研究院的办公和科研环境都得到了质的改变。今后,研究院将充分发挥在可见光、电子通讯、人工智能等领域的科研技术力量,积极开拓进取,高效地开展技术研发和科研成果转化工作。

    新的办公场地坐落于环境优美的松山湖,办公环境舒适,又是科学研集中地,园区内有多家研究院进驻。我们诚挚欢迎有产业需求、场地需求或投资合作需求的公司来院参观和洽谈合作。

    联系地址:东莞市松山湖园区学府路1号10栋(大学创新城G3楼5层)。